По себе не плачу

По себе слезою жалости - не плачу!
  Нет!Во зло души -не всплачу!
Не стану я скулить и выть!
Я дни-минуты на слезу не трачу!
Я продолжаю петь!
   Я продолжаю пить и жить!

Но пью  - напиток солнца света!
Просторов хмель -
    И в высь, и в ширь!
Ищу на все вопросы я ответы -
  Удачи в цель!
  А жизнь - мой тир!


Рецензии