кувшин души
И любопытство сорвало печати.
На что сама себя ты обрекла,
Поддавшись чарам скорби и печали?
Тот знает дух, кто создает его!
И проклят тот, кто поддается страсти,
Он, может, и добьется своего,
Но это разорвет его на части.
Свидетельство о публикации №114020505560
Но равнодушье - хуже, знаю...
Незнакомка Инесса 02.03.2014 21:52 Заявить о нарушении