279. Сердцу не прикажешь
Ведь так люблю, что не хватает сил,
Со страшной силой поругать сначала!
Тебя! За то - что занята. Другим!...
Хороших слов не понимаешь!
Приходится плохими говорить!
И по большому счёту знаешь,
Что мне тебя не разлюбить!
Не зря сказали - сердцу не прикажешь!
Не подхожу тебе по всем статьям!
Прошу понять - и у меня есть сердце!
Поэтому пишу, чтоб волю дать рукам!
05. 02. 2014 год
Свидетельство о публикации №114020505547