Черные ангелы
Везувий разыгрался...
Всё хуже всем
и хуже,
А брат
съедает братца...
И смерть проводит
лезвием по языку,
той жизни.
Все ангелы
мертвы
смотри сквозь
свои призмы
Спаситель ведь
не
признан...
Внутри "Их" пустота
лишь крылья
черных
бабочек
и всхлипа
просто так
вы не дождетесь,
как не дождетесь
радости...
Свидетельство о публикации №114020500550
а "веселье" нас ждёт впереди...и дождётся
своего триумфа...
Гюнтер 09.02.2014 04:27 Заявить о нарушении