Ты для меня как солнца луч

Ты для меня как солнца луч,
Тебе пою я, эти вирши,
Я разгоню все стаи туч,
Тобой одним мой разум дышит.

Ты для меня как солнца луч,
С тобою мне светло и ясно,
Ты как Луна, средь тёмных туч,
И я живу уж не напрасно.

Мне б уголок в твоей душе,
Найти и там остаться.
Но знаю, что не обо мне,
Слова любви, в душе таяться.

И сердце то, что в унисон,
Лишь только рядом с твоим бьется,
Возможно, навсегда уснёт...
Но будет ждать, а вдруг вернётся!

И если вдруг появишься вновь, ты!
По краю судьбы пройду осторожно,
Чтоб не спугнуть свои мечты,
Грустинки все оставлю в прошлом.


Рецензии