Многоточье...
Чтобы вернуться, если собьемся с пути,
Я отыщу к тебе дорогу темной ночью,
Сквозь свист ветров холодных в недрах тишины.
Поставить точку на тебе - ну разве я способна
Разрушить то, чем сердце дышит без конца?
Все так необъяснимо, искренне и бесподобно,
Во взгляде отражаются черты любимого лица.
Забудь все знаки препинанья между нами,
А хочешь покажу тебе в руках своих рассвет?
Я прошепчу "люблю" замерзшими губами,
Пусть даже не услышу от тебя ответ.
Я именем твоим всю душу бесконечную заполню,
Ожоги пальцев на спине уже не заживут,
И каждой клеточкой своей я буду тебя помнить,
И я к тебе приду, когда другие точно не придут.
Я разгоню все грозовые тучи над тобою,
Огонь зажгу, когда собьешься вдруг с пути,
В тебя я погружаюсь, словно в омут, с головою,
Теряю я тебя, чтобы опять найти.
И там, где обретешь покой, я навсегда останусь,
Ведь моё счастье - это ты, я знаю точно,
Ты воздух мой, а без него - я задыхаюсь,
И вновь в стихах я о тебе поставлю многоточье...
Свидетельство о публикации №114020505422