Учили нас
Учили, чтоб обед делили мы с друзьями.
Но вся изюминка учений была в том,
Чтоб поглощался ужин наш врагами.
Не внемлют уши смыслу древних слов,
Глазам нет дела до учений мудрецов.
Весь день вся пища служит только нам,
Как будто нет у нас друзей и нет врагов.
Свидетельство о публикации №114020505417