Счастливая женщина
Но это авто, без Вас и ничто!
Любое авто в присутствии Вашем,
Намного, других и лучше и краше!!!
Да, что говорить про это авто!?
Без Вас моя жизнь, ну просто ничто!
Увидел я Вас, на крутом повороте…
И вновь моя жизнь засверкала в полете!!!
****
Свидетельство о публикации №114020505338