Этот мир уже существовал
Было всё: дороги, самолёты.
Ездил он, по воздуху летал
И грустил немного отчего-то.
Этот мир в пещерах чёрных жил.
Добывал руду и строил храмы
Про него рассказывали мамы
И учитель, века сторожил.
Этот мир искрился и звенел.
Радугой волшебной и природой.
Водопады строили предел
Струями несли куда-то воды.
Этот мир смеялся и шутил
Грозами и Северным сияньем.
Я хочу своим повествованьем
Рассказать, каким он раньше был.
Человек с природой совместим.
Без неё он ничего не может.
Лишь у зеркала построить рожи.
А кому? Да недругам своим.
Этот мир уже существовал.
Улочки, крючки и закоулки.
Он кричал, мирился, враждовал,
Пёк большие утренние булки.
Я готов весь мир перевернуть
С нок на голову его поставить.
Не смогу природу обмануть.
Эй, любовь, ты сможешь миром править????
Свидетельство о публикации №114020505322