Когда в объятиях молчим

Когда в объятиях молчим,
Моё объятие запуталось с твоим…
Когда на вздохе воздух – дыханье задержал,
Всё от того, что побоялся – спугнуть сердечный жар!
И скрипачи – сверчки моей души,
Запели тихо, что б не разбудить тебя,
И не спугнуть весёлых птиц,
Уснувших вдоль твоих ресниц.
Тех птиц, что сны тебе так нежно льют…
Мои ладони ночь за одеяло звездное возьмут,
Тебя укроем – я и ночь.
Спи крепко…
Лунною дорогой плывёт с тобой – полночный небосклон.


Рецензии