Приходит смерть уже за нами!

Кто стегает нас кнутами?
Мы выживаем здесь в Аду.
Приходит смерть уже за нами,
За тем, что писано в роду.

Цепями вяжет нас условность,
Да в рамки Власти, заперев,
Картина маслом -  бездуховность!
А совесть - шоу, как припев.

Вверху -  свои  дружны цепочкой!
Чужой  замётан, как разрыв;
Его как тень рисуют точкой..
Где есть талант, там ждёт обрыв.

Внушить нетрудно баррикаду.
Условность думы за Народ-
Ломит их кольями в блокаду!
Людей всех травят,- лишний рот.


Рецензии