Опять стихи свои пишу
И молча о тебе мечтаю.
Опять стихи свои пишу,
Но их тебе не прочитаю.
Ты не услышишь, не поймешь,
Как одиноко в этот вечер,
Не оглянувшись, ты пройдешь,
Опять спеша к другой на встречу.
И я хочу тебе сказать,
Не ожидая, что ответишь,
Что я готова вечно ждать,
Когда же ты меня заметишь.
Свидетельство о публикации №114020505273