Нерубаи Alexandro Goodmena

Тьма и свет….
Тьма в душе, а света нет…….
Свет вокруг, а ты в тени - ощущение тюрьмы….
Не познаешь прелесть света,
Не поднявшися с паркета;
Не познаешь цену тьмы,
Не познавши, нар тюрьмы;
Не поймёшь конца начала,
Не отчалив от причала;
Не сочтешь владенье Бога,
Коль не указана дорога….
Тьма, Отец! Конец и Свет!
Я вот здесь! Вселенной нет….
 


Рецензии