Ночь в мегаполисе

Ночь в мегаполисе, ночь -
Дела все откиньте прочь.
Ночные грезы и сны, 
Сбываются пусть мечты.
Ночь в мегаполисе, ночь,
Машины несутся прочь,
Неоном горят огни
И небо сереет вдали...
Ночь в мегаполисе, ночь -
Дела все откиньте прочь.


Рецензии