Щит

Я та стена, которая укроет.
Я та вода, которая умоет.
Редут я тот, что защитит всегда.
Ведь крепок как гранитная скала.
Ты можешь за моей спиной
как за каменной стеной
не бояться ничего и никого –
порву любого как пальто.


Рецензии