Жил-был на свете один поэт, 45 слов

Жил-был на свете один поэт,
который твердил, что Бога нет,
еще верещал поэт тот,
что стиху надо быть, как этот:
"Жил-был на свете один поэт,
который вещал, что Бога нет".
-Скажите, а жив ли еще тот поэт?
-В Раю он, у Бога. Обоих уж нет.


Рецензии