Эротика в поэзии

Мой нежный ангел воплоти. Ты словно солнце жарок.
Твой взгляд игривый на меня,небес Подарок.

В твоих объятьях я тону, нет сил сдержаться.
На искушения твои,что б не поддаться.

Твой светлый облик, как луна в затменье.
Дарует мне в забытии,утех виденье.

Ты нежен словно мотылек,в руках поэта.
Нет в мире красивей,порочнее дуэта.

Изгибы тела я ловлю,твои прикосновенья.
Нет,не забуду никогда эти секунды и мгновенья.

Сегодня мы опять горим,в любви пожаре.
В каком сольемся мы с тобой репертуаре?

Пусть видит дикая луна,сквозь шторы.
Как наши жаркие тела творят узоры.

Взорвется розовый восход в экстазе сладком.
И первый солнца луч на нас взглянет украдкой.

Полны истомой наши страстные тела.
И льется дрожь по нам,как капли с запотевшего стекла.


Рецензии
Хорошо - потеть в постели -
Или где то - на траве -
Человек с безумной целью -
Излучается в себе - на частички - ровно - две!

Счастья и вдохновения тебе, Алисия! вот с!

Носильщик   22.01.2015 05:42     Заявить о нарушении