Я не верю твоим глазам

Я не верю твоим глазам,
Даже, если они и плачут,
Я не верю твоим словам,
Ничего они больше не значат.

Я не верю дрожанью руки,
Просто нынче на улице холод.
Бесконечно с тобой далеки,
Не найдем, для сближения повод.

Не ищи, не вернуть все, прости,
Просто разные слишком дороги.
Не сольются в один два пути,
Не проси, не помогут нам боги.

Ты помочь себе должен лишь сам.
А сумеешь? Я это не знаю.
Я не верю твоим глазам,
Но тебе я надежду прощаю.


Рецензии