05-02-14 Ворованный стих. Хватит... к Басте

Встал с утра, за окном солнечная зима;
Три водных под Земфиру - заря и писать пора.
Что то нормально взяло, давай ещё -
Раста в ослабшем теле воду мутит-тт.

Ладно, посмотрю в тот кашляющий момент,
Что "родил" репер Баста - жадный мент.
А больше никого здесь нет.
Да, ну на.... - какой низкий процент.

Быть может, как Рамазанова, инкарнирую очередной раз
И узнаю через тысячу лет из электронных газет...
Каждому своё - милейший необычный человек.
Кто то утоп, где то ослепли от чужих страз -грех.

Глупые ангелочки продались бабкам с потрохами;
А они гадают, думают в чём соль - годами,
Вступая в брак с "пархатыми жидами".
Лжесвидетельствуют, хотя виноваты сами.


Рецензии