Сегодня мне тебя так сильно не хватает

Сегодня мне тебя так сильно не хватает.
Дела не клеятся,всё валится из рук.
Тоска меня всё ещё больше поглощает,
Сплетая сети,как провористый паук.

И в ней я утопаю,как в глухой трясине.
И нет руки твоей,чтоб вытащить меня.
А в голове звучит лишь только твоё имя.
Как сильно не хватает мне сейчас тебя.

Обычный день,но только как-то всё не так.
Не так, из-за того,что ты со мной не рядом.
Все мысли спутались и полный кавардак.
Тоска всё больше заливает меня ядом.

Сегодня глаз твоих мне сильно не хватает.
Тех,что с любовью смотрят нежно на меня.
Когда ты смотришь,то сердечко моё тает.
Твой взгляд даёт мне сил для будущего дня.

Сегодня по тебе я как всегда тоскую
И на словах своих не выразить печаль.
А в голове сейчас я образ твой рисую.
Такой же хрупкий,как сверкающий хрусталь.

Но ты придёшь,разгонишь прочь тоску и скуку.
И я прижму тебя так бережно к себе.
Секунды без тебя казались полной мукой,
Но ты пришла.И жизнь продолжилась во мне.


Рецензии