Тучи

Город как мольберт
исписанный тёмными красками:
власти - нет,
страсть к себе,
мрачно на улицах...
Город в огне...

Завонялись многоэтажки
и на улицах везде полно мошки
скажешь:
"Страшно?"
Дождь крови...
Отвечу:
"НЕ СТРАШНО!"
Я привык к такой жизни!
пока что...

Начинается дождь.
Вот и тучи
Муравьи одели зонты.
В многоэтажке
на галстуке повесится
лучший...
но пока его пыл
не остыл...

Дождь кислотный.
дождь крови,
Вам мало?
Хватит душ,
успокойся Аид!
На забой пойдет
ваше стадо,
ну а может,
просто,
сгорит...


Рецензии