Напился жизни я, казалось бы, но жажда

Напился жизни я, казалось бы, но жажда
всё дальше гонит вплавь, по её руслу...
Напился жизни, и теперь так страшно,
мне плыть, и погружаться, Мне так грустно...

Напиться жизни может мальчик каждый...
И кренится мой парусник бумажный...
И может быть, случится так, однажды,
что парусник захватит чужой стражник...

И вот тогда надолго схватит жажда...
Пока пью жизнь, а дальше и не страшно...-

Григорий Буртаев. 26.8.1991 г. 18 ч. Тёпловка.-
Лос Анджелес. Февраль. 05.2014.0107
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020505153
http://www.stihi.ru/2014/02/05/5153


Рецензии