Я брёл неведомо куда...

"Я брёл неведомо куда"...
Как раз в конце недели.
И приключилась вдруг беда
Со мной нa самом деле.

Вдруг закружилась голова...
Не чувствую опоры.
Летит навстречу мне земля...
Ловлю зевак я взоры.

И так обидно стало вдруг...
Забыл про чувство боли.
Друзей не видел рядом рук,
Собрал остаток воли.

Ну что же, я не пропаду...
Не сдамся просто так.
Но если б знал что упаду,
То не шагнул бы в мрак.

Давай - себе я говорю...
Закрой от стрессов душу.
Пройдёт, терпи и не горюй,
Кому-то сейчас хуже ...


Рецензии