Покоится любовь за этими вратами...

они натыкались друг на друга везде
Буквально в каждом узоре чашек.
В самом любимом из прошлого, первой полуночной звезде
В каждой из чьих-то безумно скрепящих замашек.

В кормашек он ее положил, когда еще совсем не знал.
Кормашек рваный оказывается, был. так он ее и потерял.
Когда спохватился. Начались метания по жизни
Из угла в угол, без конца к обрыву.
Утыкался в чужую грудь, пока чужеродность не выяснил,
В какой-то момент. Устал. Закопав ее красиво.
На бездонной толще своего мягковыраженного
С грубыми мужественными чертами
Кстати, там же у него.. у надгробия выложена
Эпитафия.
"Покоится любовь за этими вратами"...
Поворотами, тропами до этого кладбищенского тепла
Пытались добраться очередные дешевки для отвлечения.
Он готов был их убить или скорее сам сгореть дотла,
Чем они прикоснуться к святая святых с его позволения.
Прощения. В таком случае он себе не нашел бы.
Слишком "бы" стало много в его КАК бы нормальной продолговатости.
И поэтому он прячет самое дорогое за шлифованными кусками злобы.
она только его. даже мертвая дает достаточное количество радости.


Рецензии