Две души...

Две души босиком над пропастью
Режут ноги об острые камни...
Неустанно о НАС они молятся...
Что не можем встретиться - странно им.

Две мечты,когда-то забытые
К нам приходят теперь лишь во сне...
Мы делами,работой убитые,
Позабыли совсем о себе...

Две надежды еще где-то теплятся...
Но без веры..увы..Все не так...
А когда-то думалось - слюбится...стерпится...
Только время учило:без любви-то НИКАК!

Два пути наших все не сходятся...
Все ухабы... преграды...дожди...
Только души усталые молятся...
Но не в силах свести им пути...



04 02 2014


Рецензии