Я снова ночи темный плащ...
На плечи робко надеваю.
И я прошу себя: «Не плачь»,
Но в пустоте себя теряю.
Льет небо слезы – звездопад,
На плечи падают кометы.
Я прямиком шагаю в ад,
Найти пытаюсь снова, где ты.
Подняться я пытаюсь в рай,
Быть может там ты, я не знаю.
Прошу тебя, мне знак подай,
Что зря я ночью умираю.
Подай мне знак, и я спасусь,
Одно хочу, быть просто рядом.
Опять меня снедает грусть,
Мне без тебя и рай стал адом.
Свидетельство о публикации №114020505079