Строка

Мне не приходит и мне не стучится,
Черным на белом строка,
Я не скажу, мне сейчас не грустится,
Хлопнуть бы рюмку вина,
Выпить, немного подумать, проститься,
С утром и будущим днем,
Взять за перо и начнется сочиться,
Слово тихонько огнем,
И как всегда все неясно с начала,
И неуклюжа строка,
Только красавица будет прекрасна,
Очень тонка и строга,
Где то вдали , не в созвездии звездном,
Там где заснула душа,
Рядышком где то, иль в поле морозном,
Спряталась песня моя,
Я повстречаю ее, непременно,
Выпьем мы вместе вина,
Крепко обнимемся с юной невестой,
И закружится строка.


Рецензии