Взаимоотношение двоих

Взаимоотношение двоих
Все общество гнило до основания.
Лишь взаимоотношение двоих,
В минуты ласки и признания
Общество бьют в дых.
Для возрождения святого,
Для духа, что поник зудя.
Поболе б нам такого,
Где двое возрождают общество, любя.


Рецензии