Зверь

    Ты хищный зверь
     С личиной человека.
     И жаждешь ты моих горячих слёз.
Рвёшь сердце на куски
Потом целуешь нежно.
 Всё будто бы во сне-абсурд и парадокс.

Порой мне кажется,
Ты-словно нежный кот,
Мостишся,ластишься на тёплые колени.
Иной же раз,         
Тифоном обратившись,
Сжигаешь душу до потери тени.

Самолюбив,
Самоуверен,
Порой без мер ко мне жесток.
И в миг немилости
По телу
Как будто пробегает ток.

Характер-ураган
А в сердце лёд
И нет бесстрастия к моим слезам предела.
Общенье-дар,
Но ты молчишь,
Доколь собой не овладела.
Капкан души,
Овраг для сердца,Цепь для тела…


Рецензии