Мои награды...

Мои награды! Я служила.
Их просто так и не дают,
И видит Бог,я не просила
И знать не знала,что дадут.
Да,рада я, горжусь тихонько,
Благодарю за это жизнь,
И обещаю,так же стойко,
Путь пенсионный завершить. 02.02.14 


Рецензии