Пусть души людям не терзает
Беда, обиды, так же боль.
И в ночь слеза не пробивает,
Ведь есть для них другая роль.
Чтоб веселились, песни пели,
Измен не знали никогда.
Из уст слова любви летели,
А коль любовь, так навсегда
Пусть все идут, даря улыбки,
Несут любовь свою в века.
Стерев из жизни все ошибки.
Жизнь, быстротечная река.
И будут души петь от счастья,
Терзать не будет больше боль.
Обид не будет и ненастья,
Удачной станет наша роль.
Свидетельство о публикации №114020505044
Спасибо за пожелания.
Жизнь без обид и терзаний.
Мне понравилось!!!
С теплом,Вероника.
Семеринка 05.02.2014 18:23 Заявить о нарушении