В грусти на ветках рябины сидят снегири
алой ягоды - самая малость.
Убеждают крикливо -
неэкономно клевали они, снегири!
Как до весны дотянуть,
ягод совсем не осталось?.
И как же мне их не жалеть -
алогрудых пичужек леса?
Условно из окон за них поболеть?…
добавить в сочувствие капельку стресса?
Свидетельство о публикации №114020505020