На работу... по утру!

Я проснулся по утру,
А в постели кенгуру,
Не один, а целых два,
И у каждого молва...

Не успел их посчитать,
Как проснулся я опять,
Нет в постели кенгуру,
Им на работу... по утру!


Рецензии