Мимоза

Повстречала я стыдливую мимозу
И растаяли вдруг стылые морозы,
Засияло солнце, распустились розы
 Не могу теперь жить без своей мимозы

Ах , мимоза , ах,мимоза
Россыпь звёздная,
 Видно встретилась с тобою
Слишком поздно я
Не дождинка не слезинка
мне не верится
Толь цветочек ты ,
А может деревце

А глаза твои как солнышко лучистое
Как цыплята по весне горят пушистые
Не страшны теперь не бури не морозы
Утону я в золотой любви мимозы.

И с сосною я весною повстречалась
В том лесу душа моя осталась,
В кружева зелёные оделась
В мягких лапах после холода согрелась


Рецензии