32 13

И стучат и стучат и стучат...
Выжимая все силы и соки.

Старый дед присев на стульчак,
Начинает мечтать о высоком:

"О молоденькой, да о красивой,
О несметных богатствах, о силе,
О времени прошлом, ушедшем
О любовницах, девушках, женщинах.
О ловкости, мышцах на теле,
Беспокойным утрам понедельника,
Но ломает желание старость,
Ведь зубов во рту только тринадцать."

Время оставит печать,
Ножами царапая спину.

И стучат и стучат и стучат...
Выжимая все соки и силы.


Рецензии