Поэта дом

  Я посылаю к солнцу свой призыв.
  Я посылаю к небу свой мотив.
  Я к Богу, к Небу, к Солнцу льну.
  Я жизнь земную странную люблю!

  Поэт, я на Земле рожден. Мой дом -
  Пусть будет дом земной любовью полн!
  И пусть не слышаться раскаты, крики, гром.
  И войн не будет, только радость, счастье в дом.
 
  Бог Небо мне чудесное открыл.
  Светило яркое такое сотворил.
  И все, все для того, чтоб я здесь жил.
  И пел поэт, мечтал, играл, творил!
 
  Вот с солнцем день сегодняшний ожил.
  Поэт Любовь и Радость всем дарил.
  А струны скрипки нам поют о том,
  Что здесь мы на Земле в Раю живем!

  Мне в день рожденья - краски Неба, птичьи голоса
  Открыли Божии творенья, Радость, чудеса.
  Бог посылает стаи птиц, мне красных роз,
  И шелест тополей, и снег, и шум берез.


Рецензии