Не пьёшь, не куришь, гордиться этим надо...

Не пьёшь, не куришь, гордиться этим надо!
Жизнь без пороков, это ведь услада.
Такое счастье, если ты их, друг, лишён,
Ведь пьяный отвратителен, смешон,
На пьяных и курящих смотреть, неприятно,
И пахнет от таких отвратно.
Лучше спортом заниматься,
А порокам, никогда не предаваться.


Рецензии