МП-562 Гибрид лимона и двулопастного гинкго...

Гибрид лимона и двулопастного гинкго
зацвёл тогда, когда надсмотрщица ушла.
По сути - плановая майская заминка
в процессе вытяжки нектара из козла.

Режим поддерживал здоровье верных сучек,
и вот одна из них - слепой функционер -
следила, ем ли я её перловый супчик
(я ж мог и ей пюре подсунуть из химер).

Самодовольный жёлто-розовый кривляка
сигналил цедрой, а потом взрывал стручки,
и я сперва воспринимал его двояко,
и было ствол его погладить не с руки.

Но он в постель ко мне полез ворсистой веткой,
защекотал тройничный нерв, прошиб ноздрю,
внезапно выросшей ногой включил конвектор...
На тех конвекциях я до сих пор парю.

И мне приснилось на кривых дубовых нарах,
что антикварный доходяга "Даймлер-Бенц"
галантно выплыл из кирпичного ангара,
мои команды конспектируя в столбец.

Грачиный хор переключался на бельканто
(не то на скорости все звуки таковы);
при этом более легко и деликатно
ты б не вписался в турбулентность синевы.

А тут вернулась эта гарпия в погонах.
Чихала - что тебе сказать... Такой симптом
у образин бывает только от лимона;
ей дан был шанс капитулировать на том.

Побег шалил... Но что ж меня на секс не тянет?
Чудное дерево, прости мой давний шиз!
У нас и так обречены иннеаряне
клевать цемент и просыпаться маслом вниз.


Рецензии