А ты во мне... И -бесконечно...

Поселись...
во мне...-
внутри...
Своей плотью...
Своей...-
сутью
Обойму
тебя..-
собой...
И закончатся..-
распутья...
......
Три дороги...-
не пред нами,..
коль...
слились..-
в одно
мы
пламя....

05.02.2014


Рецензии