Борозда!
Закрыты шторки цвета тучи.
Судьба лишилась борозды,
Чтоб ждать погоды мне из кучи.
Вот телефон сигнал "ВОЛНЫ"..
Баланс пополнился на счёте.
Но кто ж сказал мне: -Подожди!
Не падай духом!- Мы в полёте!
А я отвечу скромно:- Да?
Вам было весело всегда!..
Зачем мне ваша борозда?
У вас не прибрана изба.
И гуси во дворе гаг- га- га!
В стране нас парят главари-
Четыре бродят в господах!
Не любят правду, мол умри!
Опять отвечу:-Чёрта с два!
Я вся пою в душе! - Всегда.
Зачем мне ваша борода?
Я жить хочу, где чистота.
Свидетельство о публикации №114020504928