Тебя нет рядом

Порой мне жаль, что ты не рядом,
Что ты не можешь рассказать,
Как ты все следуешь за знаком,
И жизнь пытаешься объять.
Как ты живешь и чем ты дышишь,
Как ты влюбляешь всех в себя,
Кого ты любишь и что ищешь,
И как поет твоя душа.
Ты как цветок, рожденный в поле,
Что тянет листья к небесам,
Но ты не сможешь жить в неволе,
Ведь ты привыкла к чудесам.
И лишь когда дождем полита,
Под сенью солнца и тепла,
В тебе живет и светит сила,
Поет и дышит доброта.


Рецензии