Тем, кто был в высокой гриве

          
              Ещё солнце не вставало,
              Лишь забрежится рассвет,
              Петухи поют так звонко,
              Что услышит целый свет:
              припев:
                Лебединка, лебединка,
                Лебединка и Тамбовь,
                Тот, кто был в Высокой Гриве,
                Пусть сюда вернётся вновь!
             
             
              Пусть вернётся на минутку,
              Пусть вернётся на денёк,-
              Ждут родные и деревня:
              Заглянуть на огонёк.
                припев:
             
              Будут рады земляки Вам,         
              Будут рады старики.
              Всё распросят:
                "Как ты,где ты?
              Не пропал-ли от тоски?"
                припев:
             
              Здесь тебе истопят баньку,
              По-сибирски угостят.
              Без грибов и без пельменей,
              За столом здесь не сидят.
                припев:
             
              Всё покажут, всё расскажут,
              Песни с вами запоют,
              И,в дорогу провожая,
              От щедрот,что есть, дадут.
                Припев:
             
              Приезжай,люди в отпуск,
              Заезжайте на денёк:
              С нетерпеньем ждём, родные-
              Заглянуть на огонёк.
                припев:
       

             
             
             
                февраль2011г.
         Музыкальный вариант составлен в моём сборнике "ПРИСТАНЬ МОЕЙ ДУШИ"
                изд.2012г.

               

               

               

             
               


Рецензии