МП-554 Акселераты ещё одну догоняли победу...
не от собачьей жизни, а ради флёра,
словно к велеречивому краеведу
в тушке змеи привет несли от филёра.
Я был и заморожен, и приторможен,
и без гроша за душой почему-то счастлив.
Надо б со мной истории быть построже -
надо бы... если ты не из рода Чацких.
Вовка нашёл мой взорванный жёлудь в пепле,
сдул амальгаму и ногтем коросту счистил;
Костик пустышку в шляпке засунул в степлер -
из интереса. Поверьте, не из корысти.
Долго возился Димон с прототипом сердечка,
заставив меня вонять резиновым клеем...
Все они - акселераты. Но было нечто,
что не гниёт и с годами не кобелеет.
Какая карга или рыхлая бизнесвумен
ночью безлунной на хуторе вычисляла
формулу сладости кекса из двух изюмин
с нервными клетками отрока Вячеслава?
Кто ей наплёл, что для космоса мало моря,
весь силикон надежд впитавшего в манту?
Может, как раз и счастье - в моём гримёре,
принятом труппой тритончиков за константу...
Сравнивать перезревших со мной было зверством,
да и какой нынче толк в закулисных кознях?
Права категории "В" позволены только Зевсу.
Всё у тебя нормально, серенький козлик.
В жилах - не спирт, в мочевом пузыре - не водка,
адреналин бурлит в костяном лабиринте -
просто пока я учился припеву "вот как...",
Костик уже тараторил свой "сандирь-мандиндирь".
Свидетельство о публикации №114020504876