Как болит за тебя моё сердце

     Разделю твою боль...
    
"Не болей, мой родной, не душой и не телом,
 За тебя в тишине помолюсь небесам.
 Так случилось, что я в халатике белом,
 У постели твоей обращаюсь к Богам..."

     Танюша Глушакова
     http://www.stihi.ru/2014/02/05/2762

Дарить любовь и боль делить-
Такая участь от рожденья.
Лишь сердцу чувствовать дано
И в радость,в горе откровенья.

Готовность часть себя отдать,
Облегчив ближнего страданье.
Забыв о радостях иных,
В заботе дни и ожиданьи.

В борьбе с болезнью важен друг.
Любовь-лекарство в исцеленьи.
С надеждой,с верой и любя
Найдутся силы для леченья.

Не прост и труден жизни путь.
И ценность каждой вне сомнений.
Зависит часто жизнь других
От нами принятых решений...

Не дать огню угаснуть вдруг.
Коль есть искра,то будет пламя.
И с Божьей помощью вновь жить.
Держа в руках лишь крепче знамя...


Рецензии