Слова срывались шепотом

Слова срывались шепотом: - o,yes!
С прерывистым дыханьем: - мне не больно,
В тебя, как будто бы вселился бес,
Ну все, ну, вот сейчас, кончай!!! довольно!!!
И не было предела глубины,
И не было конца игры забавам,
И пальцы рук скользили вдоль спины,
Разгоряченной огненным запалом.
Казалось, еще чуть - померкнет свет,
И время остановится незримо,
Слова срывались шепотом: о, нет!
И страсть рекой текла неутолимо.
Лишь слышалось в тиши движенье тел,
В твоих прикосновеньях гасли звуки,
Но каждый бессознательно хотел,
Глаза хотели видеть, делать руки.
Неразделимое хотелось разделить,
В изнемозжении искусанные губы,
Слова срывались шепотом: - любить?!
И стоном - yes! сквозь стиснутые зубы.
Пьянил любви безудержный роман,
Поэзией любви, но без названья,
Слова срывались шепотом: - я, пьян!
Ему вторили все твои желанья...


Рецензии