Полет...

Темно в глазах
как ночью
Вот же крыша...
Я тихо, не спеша
к краю подхожу
Нет, дорогая,
ты не достойна
психа
Ещё шажок
О, БОЖЕ,
Я ЛЕЧУ!!!

Ветер ласкает светлые кудри
Ветер теперь мне лучший брат
Птицы здесь
стаи их
впервые высота
рождает
не страх!

Мои руки превратились в крылья
Я как сокол в пучине несусь
Да, любима, да
ТЫ ДОСТОЙНА ПСИХА!
Ну а я недостоен...
и пусть...

Ещё совсем чуть-чуть
будет радуга
дождя не было,
я его не боюсь
Ведь полёт -
это так много радости!
Я Икар или ангел
несусь!

Вот ещё километр
будет стенка гор
синих, как нигде тихих
Я как богатырь
Я - Святогор
Я силен и свободен,
я дикий...

Свет. темнота. Белые стены
Я выжил чудом, говорят...
Песни не спеты,
я жду лета!
Начну жизнь новую
выше
на порядок!


Рецензии