Пара белых голубей

Вдали от Родины моей,
В стране,лежащей меж морей,
Я словно в сказке побывала,
Картину ЧУДную я там видала!...
И нет картины той милей-
Была то пара белых голубей! 

Всегда вдвоём были они,
И днём и ночью неразлучны.
И от зари и до зари
Их воркование созвучно...

Как будто две души вселилось
В ту пару белых голубей,
И чувство душ тех окрылилось,
Любви той не было верней!...

Все умилялись той картине!
Ведь птиц там не было в помине.
Лишь пара белых голубей...
А может пару ту заколдовал
       когда-то чародей?...


Рецензии
Красивая история !..И форма изложения легкая,изящная...

Анатолий Либеров   20.02.2016 12:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Анатолий,за душевный отклик!С уважением и теплом,Лана

Лана Ла   20.02.2016 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.