Я никому теперь тебя не дам.. 4. 02. 2014

А, помнишь, море мне цветов дарил?
И о любви все время говорил?
И "никогда не оставлять" мне обещал?
И это обещанье ты сдержал...

А моим смехом как был восхищен?
И цветом глаз всегда был поражен?
Наверно ты меня тогда любил..
Ну а сейчас что? Разве ж позабыл?

А пепел с моих губ давно сошёл,
Ты никотина пачку не одну извел..
Но я хочу все чаще вспоминать,
И, может быть, как прежде обнимать..

Широкий сильный стан твоих плечей
И слышать сладость всех твоих речей.
И ощущать всю черноту волос,
И окунаться в омут белых роз

Минуло время,годы,месяца
А я, все так же жду того творца,
Кто тёмной ночью на ухо шептал:
"Я никому теперь тебя не дам!"..


Рецензии