Лесоискатель

   ЛЕСОИСКАТЕЛЬ

С каждым годом больше клюквы собираю, ем, хочу.
Осенью, зимой с грибами над тарелкой бормочу.
На портянки сапожищи обуваю, как боец.
С мая по октябрь без пищи в лес спешу в любой конец.

От сморчка до клюквы, крайней, лес манит меня к себе.
При чернике ночью, дальней, снятся сны мне на земле.


Рецензии