Волшебство любви
От гулкой тишины, что бьёт, как молот,
Размеренно. Усталые дома
Зияют окнами. Ночное соло
Играет бесприютная луна
Аккордами серебрянного света.
Перед глазами ты. Лишь ты одна.
Я говорю с тобой. Но нет ответа
На сбивчивый поток бессвязных слов...
Выплёскиваю на бумагу в строки
Огонь души, напрасную любовь...
Как пусто без тебя и одиноко...
Я напишу тебе. Я напишу
Воображеньем созданную сказку.
Неважно, принц я буду или шут –
Как в радуге, в ней заиграют краски.
Сокровищами одарю глубин,
В свой океан любви закинув невод.
Лишь я один смогу, лишь я один –
Любить тебя так сильно, королева.
Я напишу весеннюю грозу,
И мы бежим с тобой в воздушный замок.
Я подхвачу тебя, и на весу
Внесу в огромный зал, и чудесами
Тот замок полон. Всё, что захотим,
Вернее – всё, что только ты захочешь,
Исполнит он. И не сравнятся с ним
Ни феи, ни колдуньи. Сумрак ночи
Сгустится. Мы присядем у стола.
Уютно затрещат дрова в камине.
И аромат, что ночь нам принесла,
Дурманом нас окутает жасмина.
Мы ощутим, как нежность расцвела
В сердцах и взглядах. ОсушИм бокалы.
И ты мне скажешь: «Я тебя ждала».
И нам с тобой друг друга будет мало –
До боли, до безумия. Взахлёб
Вопьюсь в твои податливые губы.
И пряди упадут тебе на лоб.
И ты мне скажешь с придыханьем: «Любый».
И, в жаркие объятия сплетясь,
Опустимся на бархатное ложе,
И, обретая друг над другом власть,
В забытый рай вдвоём наш путь проложим...
Я буду пьян тобою без вина,
И в страсти будем мы неутомимы,
Всё падая...не достигая дна...
И ты в бреду моё прошепчешь имя...
И будет свет магический луна
Свой в окна лить, впиваясь в нас подкожно.
Изнемождённые, в тенЕтах сна,
Беспечно-сказочно, так невозможно
Мы будем счастливы...И уплывут
Из подсознанья времена и лица,
И замок остановит ход минут,
И мы с тобой друг другу будем сниться...
...Заря забрежжит. Ты проснёшься и
Промолвишь: «Это замок грёз ? Откуда ?»
А я отвечу: «Волшебство любви
Подарит для тебя любое чудо»...
22.01-04.02.2014
Свидетельство о публикации №114020504761